ул.Щербаковская, д.3, офис 1117
понедельник - пятница, с 10 до 19 ч.
WhatsApp/Viber: +7 (985) 739-96-06

Масленникова Анна Александровна

22/11/2018

Основатель и руководитель проекта КФХ. В 2009 году получила полное высшее образование по специальности «Практическая психология». По профилю не работала и в 2012 году поступила на второе высшее по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, которое окончила в 2016 году. За период обучения были написаны курсовые работы по темам:

  1. Технические средства в сельском хозяйстве
  2. Техно-химический контроль сельскохозяйственной продукции
  3. Микробиология и иммунология
  4. Технология хранения и переработки зерна

Данное образование и желание развивать проект дает неограниченные возможности. Все свое свободное время Анна Александровна посвящает проекту, обучению сотрудников в производственных цехах и производству экологически чистой мясо-молочной продукции, которую уже оценил покупатель. На некоторые позиции в предлагаемой линейке продуктов уже на сегодняшний день стоит предзаказ за 30-40 дней.

Не только в отношении продукта, но и в содержании животных, в их питании стоит строгий контроль, корова не может дать хорошее молоко, если ее кормить плохим сеном, силосом или травой, также в рационе питания обязательно присутствует соль, мел, подсолнечниковый жмых, пшеничный комбикорм, который готовится на территории хозяйства в кормоцехе из цельных зерен пшеницы, в отдельных случаях добавляется патока или сахар. В строительстве также используются природные материалы, преимущественно дерево, можно сказать, что это не практично, но с точки зрения здоровья животных – данный материал незаменим. Коровы, овцы, свиньи имеют свойство грызть окружающие их предметы, изгороди, станки для содержания, если они будут металлическими, то зубы в скором времени испортятся, сломаются. Как всем известно, корова и овца животные жвачные, а с подобной травмой (отсутствие или повреждение зубов) их пищеварительная система начнет работать с перебоями или совсем перестанет функционировать, что приведет к неминуемой гибели. Этого допустить никак нельзя, поэтому пусть для кого-то непрактично и дорого, а для животных комфортно и безопасно. Направление экологичного содержания, питания и последующей переработки сырья в продукт высшего качества плавно перешло в нерушимое правило, в котором нет исключений. Исключением не является и ремонт наших торговых площадей, - к этому вопросу подход был самый серьезный. Для отделки были выбраны натуральные материалы, такие как: лен, шерсть, дерево, природный камень. Анна Александровна создает уникальный продукт для людей, которым не все равно, что они кушают и в каком месте покупают.

Натуральность, естественность и качество, начиная от кормовой базы и содержания животных, до прилавков наших магазинов.

Возврат к списку



КФХ и Партнеры