понедельник - пятница, с 10 до 19 ч.
г. Москва ул. Римского-Корсакова д11, корп. 8
WhatsApp/Viber: +7 (985) 739-96-06

Открылся новый офис по адресу: г. Москва улица Римского Корсакого дом 11 корпус 8



Долго я молчала! Пришло время немного привести в чувства некоторую часть так называемых «инвесторов»
1. По вашим многочисленным просьбам и заверениям, что ничего не делалось и никакой фермы, и золота нет, на ферме уже была комиссия и сейчас идет работа над тем, что «инвесторы» оклеветали компанию и меня лично, а также дали заведомо ложные показания в проверяющие органы. Чем это чревато рассказывать, думаю, не стоит и так все знают. По золоту также вылетаем в Новосибирск.
2. Госпожа Соловцова и её верная спутница, вдруг возомнили себя уполномоченными от моего имени ходить по рынкам и требовать у администрации документы, а также у продавцов отчеты о работе. Вы что себе позволяете? Благодаря вашей глупости уже третий продавец ушел. И я не намерена искать четвертого. Считаю, что место за прилавком теперь закреплено за Вами и выручку, доход, уход, приход, порчу продуктов, продажи и т.д. спрашивать я буду также с Вас.
3. Неоценимую помощь по всем направлениям в принципе я уже ощутила. Огромная просьба! Не нужно мне больше помогать!
4. Господа: Прибытков, Прохоренкова, Фадеева, Чуриков, Пустовит, Потехина, Светличный, Акимов (самый голодный), Пермитин, Шевцова, Холюкова, Федюков, Ваничкина – вашими действиями в отношении компании, угрозами в адрес сотрудников, меня лично и моей семьи, а также нападением на Мадину, после которого она до сих пор в больнице уже заинтересовались правоохранительные органы, уже затребованы все ваши сообщения, видео материалы, записи телефонных звонков, устанавливается Ваша связь с юридическими компаниями в которые Вы агитируете обращаться (одна из которых уже закрылась и заведено уголовное дело) чтобы привлечь уже вас к уголовной ответственности. Уверена скоро Вам будет не так весело и беззаботно. Прошу не останавливайтесь, а продолжайте в том же духе, дайте мне побольше доказательств, чтобы уже одним разом Вам кислород перекрыть. И сейчас я напишу не угрозу, а факт, если в сторону сотрудников моей компании, фермы или не дай Бог в сторону моих детей еще хоть слово с угрозой будет произнесено из ваших ротовых отверстий, я Вас всех бульдозером перееду и ничего мне за это не будет. Сделаю мир чище! И повторюсь – изучите мою биографию! В отличии от Вас, которые только грязь несут в этот мир и сеют вокруг хаос и разруху, я умею многое– не только ветврач и технолог по переработке сельхоз продукции, я и навоз уберу ,и корма раздам ,и никакой работы не боюсь, без дела не останусь.Кстати комиссия, побывавшая на ферме, предложила, как исправительные меры для Вас избрать именно работу в коровниках и свинарниках. Но это уже им решать.
5. Господин Александров – который получил 95 % от инвестиций, оказывается Вам мало налогов перечислили? А точнее, вообще вы 2 года терпели, ни рубля не получили и вот вдруг очнулись! Хотя выплаты ежемесячные и все подтверждающие документы о выплатах есть и уже поданы с отчетом. Как с ними будете спорить?! Факты вещь упрямая.
6. Офис на Римского-Корсакова 11 корп.8 уже работает, еще не в полную силу, но для приема инвесторов готов!!!

7.Судя по отзывам -всем клятвенно что-то обещали! Никому и ничего, тем более клятвенно никто не обещал. Просили дать время для восстановления и стабилизации работы, но нет! Никто не захотел нас услышать, вернее нас услышали, но не все! Время работает не в пользу бунтующих инвесторов, мое терпение тоже не безграничное и если вам нужны инвестиции здесь и сейчас, хорошо! Я обозначу дату, приглашу на ферму Вас, защитников животных, телевидение, вет службы и устроим отстрел коров , овец, будем пилить ангары и овчарни, ковырять каждому по куску бетона , разберём мост и разроем дорогу, именно туда все инвестировано и вложено, а затем вы оставите меня в покое, довольствуясь кучей хлама и полной разрухой . Вы ведь этого добиваетесь? Да будет так! 

Только кто в этом случае, из нас будет выглядеть отвратительно!!!                                       

С уважением Масленникова А.А.



КФХ и Партнеры